Когда женщина подает сигнал SOS…

Эта проблема есть у женщин всех времен и народов. У взрослых и юных. У обладательниц роскошной гардеробной. И у тех, чья одежда помещается в половине шкафа-купе в 12 метровой спальне.

Проблема звучит так: «Мне нечего надеть»! Для женщины – это сигнал SOS. На языке женской души и менталитета он расшифровывается так:

1. Женщине хочется быть ошеломляющей, а все модные козыри уже открыты и отбиты. Удивлять нечем.

2. Это кризис дефицита любви. Окружающие безмолвствуют. Мужчина не засыпает комплиментами и нежными словами про l’amour. И грезится такой Best look, который бы компенсировал пусть мимолетное, но реальное чувство заброшенности, недолюбленности и одиночества.

3. Это экзистенциальный кризис. Когда внутри раздрызганность, ненастье, что-то в поиске и прорыве. И хочется женщине наряд, который бы стал кульминацией, модным и моральным экстазом. Старое ушло. Новое пробилось сквозь снег как подснежники в марте.

4. Это когда вопрос «чего хочет женщина» действительно стоит на повестке дня. Женщина пытается найти на него ответ, если не в своей душе, то хотя бы в своём гардеробе.

Этот SOS — «мне нечего надеть» — такой родной и понятный для женской души. Но для мужчин – это тупик, парадокс, обрыв, феномен, издевательство и бикфордов шнур для конфликта.

И памятуя это, женщине, стоя у своих платьев и юбок, надо вернуть себе свою мудрость. По-ведически стать волшебно-нежной. Плюнуть на все свои мода-SOS. Надеть, что первое подвернется немятое, чистое и без дырок. Расправить плечики, засиять улыбкой и зашагать по жизни радостно…

P.S. В какой конфуз можно попасть, уперто стоя перед забитым шкафом, до мозолей на языке вторя «Мне нечего надеть», смотрите ролик из «Ералаш».
Тина Мицкевич — Ваш личный коуч.
Разрешите себе быть смелой. Действуйте и наслаждайтесь Своей жизнью!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.