А что вы слушаете в своих наушниках?

Я – поклонница аудио контента. Я слушаю много и преимущественно – на кухне, когда готовлю. Самый любимый формат – интервью.

На этой неделе я погрузилась в творчество Татьяны Мингалимовой. Она  работает в команде Юрия Дудя и является редактором его программы «вДудь». Видели на  You Tube?

Татьяна присмотрелась, присмотрелась к шефу, плюнула на скромность и  запустила свой канал — «Нежный редактор».  В отличии от Дудя, который  берет интервью исключительно у мужчин, Татьяна приглашает к себе на разговор – женщин.

Я прослушала интервью с Ириной Хакамада, с солисткой группы IOWA Катей Иванчиковой, актрисой Сашей Бортич, с певицей Глюкозой, актрисой Наталией Орейро и beauty-экспертом Еленой Крыгиной. Ух, подборочка! Все яркие, энергичные, с достижениями!

Мингалимовой – 27 лет. Все её героини, кроме Хакамады и Орейро, очень молодые женщины – от 24 до 30-35 лет. Это новое поколение, особенно те, кому – нет еще и 30. И мне было интересно – про что говорят, что думают, чем живут эти женщины? 

Знаете, фундаментальные ценности не меняются.

Мы – женщины разных поколений — хотим любить, быть любимыми; нас ранят предательства и неудачи; мы хотим самореализации и быть полезными этому миру. И многое зависит от характера женщины – от внутреннего стержня. Это залог изменений и возможности достичь успеха. И все героини – достигли успеха с нуля, опирались только на веру в себя и желание достичь большего в жизни —  вот это очень вдохновляет.

Я не согласилась с Татьяной по одному  моменту.

Она такие откровенные вопросы про личную жизнь задает! Совсем без  внутренней цензуры – так можно? Но  это, похоже,  тренд сегодняшнего You Tube блогер-пространства. Почти нет запретных тем. Мне это напоминает желтую прессу.

Наверное, всё это для рейтингов, лайков, подписчиков…

В целом – рекомендую.

А что Вы слушаете в своих наушниках? Поделитесь своей вдохновляющей историей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *